CQC产品认证检验
 
     CQC环保产品认证是中国质量认证中心开展的自愿性产品认证业务之一,以加施“中国环保产品认证”标志的方式表明产品符合相关环保认证的要求,认证范围涉及污染防治设备和家具、建材、轻工等环境有利产品。旨在通过开展环保认证,推广环境有利产品的生产和使用,推动居住环境及自然环境的改善,力促达到自然环境的良性循环和社会经济的可持续发展。
    浙江省家具与五金研究所是中国质量认证中心的合作实验室,依据CQC51-381001-2009《家具环保认证规则》以及相关国家标准承担CQC环保认证的各项试验。研究所下设“国家家具产品质量监督检验中心”、“浙江省家具产品质量检验中心”实验室技术人员专业涉及分析化学、高分子、木材科学与工程、家具设计、机械等覆盖家具及其原辅材料的整个生产环节。
    同时,实验室拥有液相色谱-质谱联用仪、原子吸收光谱仪、热脱附-气质联用仪、环境气候试验舱、家具组合力学试验机、床垫力学实验机等大量的高端设备处于国内先进水平,每年为400多家企业开展CQC认证实验等服务。
Powered by Jointcom 紫光通信
Copyright 2010-2016 www.zjfhi.org,All Rights Reserved
备案 浙公网安备 33010602005717号